Restaurant & Speisekarte

Räumlichkeiten


Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants


 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Ein Auszug aus unserer Speisekarte


Leberknödelsuppe  3,80 €

Kartoffelsüppchen mit Croutons  4,80 € 

 

Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison   11,20 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  10,90 €

 

Rinderroulade mit Blaukraut und Klößen  11,50 €

 

Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  14,80 €

 

Meerrettichschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln, Bratkartoffeln und Salaten der Saison   11,80 € 

 

Wildschweinbraten mit Quittensoße, Klöße, Blaukraut  14,80 €

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und

Salaten der Saison  16,50 €

 

Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse

und Salzkartoffeln   15,80 €

 

Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit in Curry gebratenen Truthahnbruststeifen, Weißbrot  9,70 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  8,90 €

 

 

Apfelküchle mit Vanilleeis  5,80 €

Weihnachtseis mit Lebkuchen, frischen Früchten und Pralinensoße  7,50 €

Salate der Saison


Wallerfilet aus dem Wurzelsud


Leberknödelsuppe


Apfelküchle mit Vanillieeis


Schweinelendchen in


Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio