Restaurant & Speisekarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Leberknödelsuppe  3,80 €

Kartoffelsüppchen mit Croutons  4,80 € 

 

Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison   11,20 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  10,90 €

 

Rinderroulade mit Blaukraut und Klößen  11,50 €

 

Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  14,80 €

 

Meerrettichschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln, Bratkartoffeln und Salaten der Saison   11,80 € 

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und

Salaten der Saison  16,50 €

 

Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse

und Salzkartoffeln   15,80 €

 

Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit in Curry gebratenen Truthahnbruststeifen, Weißbrot  9,70 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  8,90 €

 

 

Apfelküchle mit Vanilleeis  5,80 €

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio