Leberknödelsuppe 4,50 €
Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren 16,80€
Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren 11,50€
Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison 13,20 €
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut 13,20 €
Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison 13,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten 12,80 €
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison 12,80 €
Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 15,80 €
Frische Champignons in Rahm mit Klößen und Saisonsalaten 12,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison 9,80 €
Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln 11,90 €
Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks
und Weißbrot 10,50 €
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison 17,80 €
Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln 17,90 €
Weihnachtseis mit Lebkuchen, frischen Früchten und Pralinensoße 9,00 €
Apfelküchle mit Vanilleeis 6,80 €
Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis 7,80 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Speisekarte
Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen
Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.
Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.