Restaurant & Speisekarte

Leberknödelsuppe  3,80 €


Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren   16,50 €


Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  11,90 €


Hollfelder Krenfleisch (gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße)

mit Klößen und Preiselbeeren  10,50 €


Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  12,20 €


Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison   11,80 €


Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison   12,80 €


Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  11,80 €


Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  15,80 €


Frische Champignons in Rahm mit Klößen und Saisonsalaten   12,50 €


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  9,20 €


Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  11,50 €


Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks,

Weißbrot  9,80 €



Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  16,80 €


Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  16,90 €



Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis  7,80 €

Apfelküchle mit Vanilleeis   6,80 €

Weihnachtseis mit Lebkuchen, frischen Früchten und Pralinensoße  7,50 €




Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!




Speisekarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio